Política de Privacidad – Privacy Policy

Políticas de Protección de Datos Personales

En base a las notificaciones electrónicas que recibe de nuestra entidad, precisamos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con esta finalidad. Asimismo, en el presente documento, proporcionamos la información a la que tiene derecho en función de las actuales normativas en protección de datos personales para ofrecerle un mejor servicio personalizado.

INFORMACIÓN BÁSICA EN PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

FANDO BUSINESS SOLUTIONS S.L. con CIF: -86902665 y domicilio social en  C/ Juan de Mena 19 4ºIz (28014) Madrid (España) 

Finalidad:

– Envío de notificaciones electrónicas

Legitimación:

La base legal de dichas finalidades:

– Consentimiento del interesado

Destinatarios:

No existen cesiones

Derechos:  Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos (Ver +Información) que podrá ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable.

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

FANDO BUSINESS SOLUTIONS S.L. con CIF: -86902665 y domicilio social en  C/ Juan de Mena 19 4ºIz (28014) Madrid (España) . Además, puede localizarnos en el teléfono +34 627 537 339 y en la dirección electrónica info@aeibs.com si le es más cómodo. 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos su información con el fin de enviarle notificaciones electrónicas sobre nuestros talleres, seminarios, cursos, programas, etc. que entendamos de su interés, considerando que usted nos cede sus datos para que así lo hagamos. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras usted no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento prestado por usted al habérnoslos enviado a través de esta web y/o de los formularios que contiene. 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

A nadie.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También tendrán derecho a la portabilidad de sus datos.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento acreditando su identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

.- Datos identificativos (nombre y apellidos)

.- Direcciones electrónicas (e_mail y teléfono)

.- En su caso, el programa o programas en los que muestra interés.

.- Si es empresa / particular / profesional o ninguna de las anteriores, en función de la elección que haya realizado el usuario en el formulario enviado. 

No se tratan categorías especiales de datos personales (como aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Who we are

Our website address is: https://aeibs.com.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements