Política de Privacidad

Políticas de Protección de Datos Personales

En base a las notificaciones electrónicas que recibe de nuestra entidad, precisamos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con esta finalidad. Asimismo, en el presente documento, proporcionamos la información a la que tiene derecho en función de las actuales normativas en protección de datos personales para ofrecerle un mejor servicio personalizado.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

FANDO BUSINESS SOLUTIONS S.L. con CIF: B-86902665 y domicilio social en  C/ Juan de Mena 19 4ºIz (28014) Madrid (España) . Además, puede localizarnos en el teléfono +34 627 537 339 y en la dirección electrónica info@aeibs.com si le es más cómodo. 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos su información con el fin de enviarle notificaciones electrónicas sobre nuestros talleres, seminarios, cursos, programas, etc. que entendamos de su interés, considerando que usted nos cede sus datos para que así lo hagamos. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras usted no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento prestado por usted al habérnoslos enviado a través de esta web y/o de los formularios que contiene. 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

A nadie.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También tendrán derecho a la portabilidad de sus datos.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento acreditando su identidad, escribiendo a info@aeibs.com.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

.- Datos identificativos (nombre y apellidos)

.- Direcciones electrónicas (e_mail y teléfono)

.- En su caso, el programa o programas en los que muestra interés.

.- Si es empresa / particular / profesional o ninguna de las anteriores, en función de la elección que haya realizado el usuario en el formulario enviado. 

No se tratan categorías especiales de datos personales (como aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).